Уиверждает Стивен Хокинг
Утверждает Стивен Хокинг,
что у нас лишь сотня лет,
по прошествии которых
человек сойдёт на нет.
.
Основные-де ресурсы
поистратятся до дна:
если мы не сменим курса,
человечеству — хана!
.
Никакой прокуратуре
нас от краха не спасти...
Homo sapiens, в натуре,
закрома твои пусты.
.
Посему, вещает Стивен,
коли нечего терять,
от Земли своей, вестимо,
нам придётся улетать.
.
Покидая наш "Титаник",
всех собратьев не спасёшь:
большинство несчастных канет
в неизвестность, хошь-не хошь.
.
А счастливчики — хоть это
счастье, видно, не про нас —
полетят к другим планетам,
на Луну, Венеру, Марс...
11.08.2010, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115081204116