Без тебя в этом городе пусто...

Без тебя в этом городе пусто.
Даже воздух какой-то другой.
И безмерно, безумно грустно.
Так мне нужен твой голос родной.

Без тебя моё солнце тускнее,
небо серое, тучи гнетут.
Приезжай, дорогой, поскорее.
Пусть все станет светлее, вокруг!

Позвони, как приедешь. Обрадуй.
Моё сердце вспыхнет огнем.
Мир мой станет настолько прекрасным!
Ночью свЕтло  будет, как днём.

Расскажу тебе, КАК я скучала.
КАК хотела тебя услыхать.
И, конечно, с тобой пообщаться.
И, конечно, тебя повидать.

Сердце стонет, надеясь увидеть.
И молюсь за твой скорый приезд.
Дай АЛЛАХ нам счастливую встречу,
Радость, сладость, любовь до небес!

2015

Иллюстрация создана при помощи нейросети, специально для данного произведения.


Рецензии