Мы простые, друг мой, студенты!

Спрячь все деньги и документы,
Расфасуй по карманам душу.
Мы простые,друг мой,студенты!
Нам бы песни цветные послушать.

Нам бы сесть у костра, протянув к нему руки.
Нам бы черного хлеба со сладкой водой.
И глотать тишины проворные звуки.
И ногами ловить непослушный прибой.

Нам так свойственно спать до заката,
Говорить ,обнимаясь с луной.
Свежесть глотать как будто чай с мятой.
И оставаться самими собой.

Мы простые,друг мой студенты!
Настоящее с нами внутри.
Мы - отдельная сфера нашей планеты.
Наслаждайся! Живи и твори!!!


Рецензии