Хочу ли я его?
Нисколечко, не надо.
Хочу ли я его?
Уж лучше выпить яда.
Хочу ли я его?
Совсем до «не могу».
Хочу ли я его?
Нет, лучше я уйду.
Хочу ли отпустить?
Забыть его слова…
Хочу ли я простить?
Иль голова полна …
Ненужных дерзких слов,
И серость пустоты,
Ненужность слабых фраз,
И в нежности мосты.
Хочу ли я тебя?
Глаза все говорят.
Хочу ли я тебя?
Но чувства не простят.
Хочу ли я тебя?
Но, в идеале нет.
Хочу ли я тебя?
И чувства – бурный бред.
Свидетельство о публикации №115081203869