Мама, мама, золота листочки
листочки!
Давай положим в книжку,
чтобы Осень в память сохранить...
Мама, они берёзок нежные сыночки?
От мамы улетели...
Золотые рядом...
Дай ,мама руку -
тебя я стану долго-долго
в нежности любить.
Свидетельство о публикации №115081203834