Тебя здесь нет

Как жаль, что время скоротечно...
А тебя нет рядом со мной.
Всю боль ношу в себе, как будто вечно,
Роняю слезы, вытираю вновь.

Тебя здесь нет, нет рядом, нет и за стеной,
Нет в городе, нет в телефонной книге,
Как будто ты из вымирающего вида
Мне жаль что нет тебя со мной...

Я просыпаюсь с грубым комом в горле
И просыпаться, вовсе не хочу.
Тебя здесь нет и я теперь во сне живу
И Бога тороплю с тобой связать и наяву.

Тебя здесь нет, нет рядом, нет и за стеной...
Как часто, словно вою на луну...
Тебя здесь нет, но если честно,
Я тут и я одним тобой живу...


Рецензии