Волшебство

Это не просто чувство превосходства, слышишь???
Ты же меня, каждое прикосновение чувствуешь,
Руки, губы, тело и дыхание....
Мы посидим, помолчим, почувствуем.
Я не испытывала этого никогда,
Будучи довольно опытна.
Прижимай меня чаще к телу своему,
Я чувствую каждую клеточку твою.
Страшно? Не вижу в твоих глазах страх...
Я тоже боюсь, от гармонии нашей трясусь,
От встреч волнуюсь, слышишь?
Мне страшно, мне боязно...
Я боюсь....
Твои пальцы...
Дотронься до моих губ еще разок, прошу... еще, еще...
Ты насыщаешь меня, мое тело, мой дух...
Мне больше не хочется говорить мысли вслух.
Ты ведь чувствуешь?
Я повторяю своими руками, твои прикосновения, по телу своему,
Я засыпаю с мыслью, что больше не могу.
Это не просто феромоны противоположности...
Твой запах...
Боже, я всегда знала, что почувствую тебя.
Это ты, слышишь???
Уткнувшись лицом тебе в грудь,
Я готова выбрать лишь этот путь.
Твои слова всегда были обдуманы,
Минутами, часами, а может мгновениями...
Пусть их мало, но они искренние,
Чистые, как горные реки...
Снова чувствую твои теплые руки,
Дрожит тело, дрожит сердце...
Слышишь? Всё дрожит.
Моё тело, мысли,
Прикосновения твои будоражат.
Ты делаешь мою жизнь волшебством,
Я чувствую, вижу, знаю.
Это тот случай, когда не стоит подпитывать словом.
Мы и так друг друга чувствуем.


Рецензии