Бесконечность

Как счастье сделать бесконечным?
Как растянуть любовь на век?
Ведь всё не вечно, люди говорят,
Меня берут сомненья.
Глупа? Наивна? Скажите... И ладно.
Я верю, значит обрету.
Это великий труд, упорство,
То что твое - завоевать.
Завоевавши, далее не легче..
Всю жизнь любить, оберегать и уважать.
Ценить моменты жизни, идти на компромисс, себя не меньше отдавать.
Любить и быть любимым, разве не в этом счастье?
Знать, что ты за каменной стеной стоишь с лопатой,
Знать что вы всё время за одно...
Бороться, верить, побеждать, искриться.
Так можно ль счастье сделать бесконечным???
Конечно можно, будучи единым целым,
Без остановки верить и любить.
Ты за него отдашь пол жизни,
Он за тебя отдаст себя.


Рецензии