Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя у моря ,
считая звёзды и шепча
в бескрайней синеве простора :
"найди меня .... найди меня ...."

Я буду ждать тебя в лесу ,
накрытый ароматом хвои ,
я прокричу тебе : "Ау !
коснись .... коснись меня рукою ...."

Я буду ждать тебя в лугах ,
склонившись вереском к траве ....
и в беспокойных своих снах
всё звать : "Приди .... приди ко мне ...."

И в синем небе ! во Вселенной !
средь звёзд горящих буду ждать !
И чтоб нашла меня скорее ,
я о Любви буду кричать !

Я буду ждать .... тебя .... у моря ....
считая волны .... и шепча
в бескрайней синеве простора :
"найдешь ? .... скажи , найдёшь меня ?"....


               
                2010 г.


Рецензии