Охладели. 02. 04. 2015. г

Сколько нам смеяться, 
столько нам и плакать.
Господу отдаться,
судьбы накалякать...

Ручейков забвенья,
мы не замечаем,
Слез хитросплетенье,
В женщинах встречаем...

Нас берут слезами -
каплями Амура,
Мы желаем сами,
здесь любовь - халтура...

Руки нежной кожей,
Губы поцелуем,
Я с небритой рожей,
Все равно ревнуем...

Я пришел с работы,
Хоть налей мне чаю,
Нет любви, дремота,
Засыпать скучаю...

Сон кином смущает;
Секс, любовь, разлука.
Утро сообщает;
Дом, рутина, скука...

Жизнь спустилась с кручи,
У дверей порога,
Старость - словно тучи,
Солнышко немного...

Вот тебе и радость,
Вот тебе и горе,
Секс теперь - как сладость,
Редко на просторе...


Рецензии