Хочу хоть стихом прикоснуться
Стоит только мне проснуться,
Снова грусть в душе рекой,
Так хочу вновь прикоснуться,
Я к тебе, пусть хоть строкой.
Затихает грусти скрипка,
Что скрипела, как стекло,
На губах твоих улыбка,
На душе моей тепло.
И пускай они далёки,
До чего же хороши
И польются нежно строки,
Снова песней из души.
Обнимая каждой строчкой,
Я пишу тебе свой стих.
Словно алого цветочка,
Пусть коснётся губ твоих.
Стоит только мне проснуться,
Я в мечтах к тебе лечу,
Хоть строкою прикоснуться,
Я опять к тебе хочу.
Вновь рисую страстно строки
И пускаю стих в полёт,
Пусть он в жизненном потоке,
Путь к душе твоей найдёт.
Пусть к тебе он прикоснётся,
Словно песней соловей
И ко мне опять вернётся,
Он улыбкою твоей.
Затихает грусти скрипка,
Что скрипела, как стекло.
На губах твоих улыбка,
На душе моей тепло.
12.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081203702
Наталья Якименко 2 27.08.2015 22:15 Заявить о нарушении