Подожди торопить, листопад

Подожди торопить, листопад -
           я ещё не успела
свою грусть до конца отгрустить...

В злато Осени очень влюбиться  хотела,
            чтобы длинную жизнь в счастье,
                в радости жить.

Не кружи, листопад  -
        над моей головою,
дай немного мне в Осень тепла,
любоваться дай красок игрою...
Осень в грусти!
 Осень в злате светла.


Рецензии