Кошка ела селёдку

Кошка ела селёдку. Дядя стёпа пил водку.
На столе - как всегда - кавардак.
Пианист очень пьяный,вспоминал чью то маму.
Но не мог её вспомнить никак.
День рожденья весёлый. Был вчера.
По приколу. А сегодня внезапно прошёл.
А ещё дядя Боря выбрал всё таки горе.
И от тёти Наташи ушёл.
Закурить сигаретку. Послать в опу соседку.
Что в обнимку с Коляном сидит.
Ах, какая зараза, строила тут мне глазки.
А теперь я изменой убит.
Ещё помню арфистку, что назвалась Анфиской.
Кто то с улицы прям запустил.
Но она не играла, а часы вдруг пропали.
И Михалыч их долго искал.
А патом дядя Боря хвастал всем пулемётом,
Что в окопе таки вдруг нашёл.
Но в каком не сказал где,
И снова заплакал, что от тёти Наташи ушёл.
Люся вспомнила скверик,  как в день пионеров,
Зажигали мы с ней до утра. Даже старое фото
Нашлося в альбоме. Мы там голые. Нам там по два.
Тёть Наташа спустилась, и рядом присела,
Ну к чему нам скажи пулемёт?
Дядя Боря от счастья кивал головою,
Был за мир во всём мире народ.

***********************************
Замечательно круто, скажу по секрету.
Начихать на всё всё прям с утра.
Обхвативши гитару, спеть как сильно люблю.
Вас. Жители одесского двора.
**********************************
голос за кадром: -
Кричали,песни наши кричали, ну и шо тэпэрь?! Пусть молча завидують! Раз сами не могут! Гришенька, сонечко, передай тёте Ганне холодечику ,
самое то засейчас. И отпусти этого ирода, я кому говорю, отпусти.
потом ему нос поравняешь, куда он денется.
12.08.15


Рецензии