Я вижу

Я вижу утро полное надежды
Я вижу день исполненный мечтой
Я вижу вечер тихий как и прежде
И ночь — бессонною такой

Я вижу лето красным и палящим
Я вижу осень старостью дерев
Я вижу зиму стужею бодрящей
Весну — журчащую в распев

Я вижу солнце райское светило
Я вижу снег скрипучий, голубой
Я вижу дождь каким печаль залило
И месяц — странников покой...


Рецензии