Забыть заставит о годах невольно...
Нас радует и греет лето.
Но осени надменный плен
Уж скоро, на подходе где-то.
Еще все краски сОчны,свЕжи.
Но холод- ночью и утрАми,
Нас одевает в теплые одежды.
Ведь осени приход не за горами.
Все еще в росте и цветении
И дышится легко, привольно.
И жизнь порадует еще мгновением,
Забыть заставит о годах невольно!
Свидетельство о публикации №115081203627