Но уже не войду в твою дверь

.................................***
Растворилась улыбка в туманах,
Нет лица,  нет дороги к тебе,
И не помню упрёков я мамы…
Дождепадов  круги на воде
Расцвели.  Не на шутку  стеная,
Рвётся ветер в чужое окно…
Слышу в песне его: Ты чужая!
И  забыта к тому же давно.
Я солгу тебе:  тоже не помню...
Я солгу, а ты просто поверь.
Я под ливнем до нитки промокну,
Но уже не войду в твою дверь…
………………………………………................
Растворились надежды, и крылья
Тяжелее  беды во сто  крат…
Окружили тоска и бессилье,
Больно бьёт по душе камнепад.
** 16.07.2015


Рецензии
Красиво о грустном. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.08.2015 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Вам тёплых дней, людей и светлых событий!!!)

Людмила Углова   13.08.2015 05:47   Заявить о нарушении