Поздняя Осень

Поздняя Осень землю
      листами во злато покрыла
  в усталости, в грусти -
                пора на покой!
 Виной торопыга Зима,
  торопит заранее - не забыла,
                что время её...
В злате Осенняя песня - прощанье со мной.    


Рецензии