Небесный программист
пути Господни нам не объяснить.
Необъяснимого на свете много
и не нащупать нам их суть и нить.
Что главное, а что второстепенно,
порою объяснить мы не могли.
Хоть любим мы всегда самозабвенно,
но не понять нам химию любви.
Как объяснить нам квантовость Вселенной,
единое сознание и смысл.
Пусть остаётся тайной сокровенной
всегда для нас - небесный программист.
2015г.
рисунок автора
Свидетельство о публикации №115081203463
С теплом души
Олег Парабин 18.02.2019 17:53 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.02.2019 12:56 Заявить о нарушении