август-2015

Солнце в небе полыхает,
Потом глазки заливает,
Я, как вареная репа,
Только есть её нелепо.

Очень жаркие денёчки,
Мало радости в тенёчке,
Я, как выжатый лимон,
А такой бросают вон!

Лето жаркое зависло,
Солнце правит коромыслом,
Как я буду жить в аду?
Может я не попаду?


Рецензии