Я так скучаю по тебе
Хотя твой образ в яви,в сне:
То разрывает в клочья душу,
То солнцем греет!то застужит.
То розой в сердце расцветёт,
То вдруг безжалостно сожжёт!
Как море тёплое накроет...
А через миг в песок зароет.
Как я скучаю по тебе..
И в одиночестве везде.
Тепло твоё меня согреет!..
Ты - жизнь и учишь меня верить.
Свидетельство о публикации №115081203442
нежному откровению,вернее
невозможно, Антон,спасибо
Эти строки потрясли меня.
Сенсанс 14.10.2017 16:36 Заявить о нарушении