Песнь Жизни
ЖЕЛАЮ, БОЖЕ,
В СЧАСТЬЕ ЖИТЬ,
А ЖИЗНЬ, ГДЕ
Я С ТОБОЮ,- СЧАСТЬЕ.
НАДЕЖДА, ВЕРА,
ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ-
ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ
ЖИЗНЬ УКРАСЬТЕ.
НАПОЛНИ, БОЖЕ,
МЕНЯ СВЕТОМ,-
ЛЮБВИ ТВОЕЙ,
ГДЕ НЕТ ГРАНИЦ,
ЖИТЬ ТВОИМ СЛОВОМ
И ЗАВЕТОМ-
ИЗ ТОРЫ ЖИЗНИ-
БОЖЬИХ СТРАНИЦ.
ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ,
ГДЕ ЕСТЬ НАЧАЛО,
ЗДЕСЬ И ТЕПЕРЬ,
ГДЕ ВМЕСТЕ- ТЫ И Я,
Я НАЧИНАЮ
КАЖДЫЙ РАЗ СНАЧАЛА,
ЖИВУ Я
НОВОЙ ЖИЗНЬЮ БЫТИЯ.
И ВОТ Я ВНОВЬ
У БОЖЬЕГО ПРИЧАЛА,
ГДЕ ТЫ И Я-
СТОЮ Я У РУЛЯ,
ПРОСТИТЕ ТЕ ,КОГО ОБИДЕЛА,
НЕ ТАК СКАЗАЛА,
ПРОСТИТЕ ВСЕ, ЖИЗНЬ СТРОЮ
НОВУЮ, С НУЛЯ.
КОГДА И ГДЕ,
И КТО МЕНЯ ОБИДЕЛ,
ПРОЩАЮ ВСЕХ
И НЕТ ВО МНЕ СУДА,
ПРИДИТЕ ВСЕ
СО МНОЮ В БОЖИЮ ОБИТЕЛЬ,
В КОМ МИР, ЛЮБОВЬ-
ВАС ВСЕХ ЗОВУ СЮДА.
ЖДЁТ ВАС ЛЮБИМЫЙ
НАШ РОДИТЕЛЬ.
РАССЕЯЛ, А ТЕПЕРЬ
ВСЕХ СОБИРАЕТ НАС.
БЫТЬ С НИМ ЖЕЛАЕТЕ?-
ПРОСИТЕ,
ПУСТЬ ДАСТСЯ ВАМ,
ПУСТЬ ОЗАРЯЕТ ВАС.
ПУСТЬ ПЕСНЬ ЭТА СОЕДИНИТ
В ЕДИНЫЙ-
МИР СОБРАННЫЙ
ИЗ ВСЕХ ДОРОГ-
ЕВРЕЯ И АРАБА,
ХРИСТИАНИНА,
ГДЕ Я И ТЫ -
С НАМИ ЕДИНЫЙ БОГ!
Израиль. 21 декабря 2013 г.
18 ;;;5774
Свидетельство о публикации №115081203418