For women
словно снег,но не таял,
под ногами песок,друг
балтийской волны,
на чистейший песок
ты ложилась как тайна,
нету имени,значит нет
чьей-то судьбы.
Среди сосен и дюн близко
дамские пляжи,
среди полных матрон
что тростиночка ты,
мне хотелось сказать-
а давай рядом ляжем,
я нарву для тебя
полевые цветы.
Но к тебе не пускает
табличка For women,
из невидимых глазу
людских баррикад,
тут раскинулись грудами
ляжки и груди,
ни вперёд не пройти,
ни вернутся назад.
Но ведь я же волжанин
и в помощь мне море,
я с букетом в зубах
помористее взял,
а из моря к ногам
твоим радость love story
я сложил будто бог
и к волне побежал.
Свидетельство о публикации №115081203412