Ветераны!
и другим ветеранам В.О.В
Кто готов забыть
Про подвиг деда?
Бесстрашно жизнь сложить,
Чтобы пришла победа!
Они четыре страшных года
Боролись, что есть сил.
Во славу Русского народа,
Которого никто не победил...
Они боролись за детей, за внуков,
Чтоб жили мы, не зная зла.
Чтоб не было позорных слухов,
Не "освободительной" война была!
Она тогда была "священной" -
За пядь земли, за отчий дом.
За мир, качавшийся над бездной,
Они фашистов гнали вон.
Они действительно герои,
Когда была война да и сейчас.
Да, мало Вас осталось в строе,
Кто с честью выполнил приказ.
Поклон Вам низкий до земли,
Здоровья, наши Ветераны!
Ведь подвиги других вели
И освобождали страны...
Нам дело памяти и чести -
Фашизм под корень истребить!
И в этом будем с Вами вместе
Свою историю вершить.
Мы в мае отмечаем праздник свято,
Что подарили деды и отцы.
Плечом к плечу! Не повернув обратно!
Победы этой праведной творцы!
Свидетельство о публикации №115081203403