А верный ли путь?
Друзей хороших мы нашли, есть радость от общенья.
Опять весна, опять надежды, считать устали мы года.
Живем по разному, как прежде, цветет дурная голова.
А жизнь нас круто закаляет, хотелось бы спокойствия!
Но обстановка напрягает... " Пахать!" - сказала мать Земля...
Возьмем, засеем все поля, колхозы все поднимем,
Причудилось мне это зря, не верю что хотите...
Хотят богатыми все стать, при этом не работать,
Ни кто не хочет в руки взять, страну свою заштопать!
Откуда сытыми нам быть, лень с голодом задолбит...
И хватит Родину бранить, враги нас не накормят!
28.03.2015.г.
Свидетельство о публикации №115081203390