В лесной глуши...

В лесной глуши свирель поёт,
В весёлый пляс меня зовёт,
От танца кругом голова,
И я могу дышать едва.
Забуду горе и печаль,
Умчусь в искрящуюся даль,
Забуду мир людских разлук,
Где враг - не враг, и друг - не друг.
Хочу забыться, как во сне,
Хочу пылать, словно в огне,
Хочу омыть лицо росой,
Пить винограда сок хмельной,
Хочу звенеть, как в битве сталь, -
Пусть будет ничего не жаль
С эльфийской песней у костра...
...Проснусь... Сегодня - как вчера...


Рецензии