Зависть
Найти тропинку и по ней дойти до края
Не для науки, не для интереса
Для одного лишь. Сказать - Я знаю!
В своем лесу все тихо и знакомо
Всё тошно, омерзительно легко.
Тут каждый камешек - давно искомый.
Но сыворотка ведь не молоко.
В безоблачном полёте
Чужой удачи счёте
Пусть ураганы там бушуют
Всегда Там лучше будет.
Свидетельство о публикации №115081200327