Ты знаешь как навзрыд любить...

Ты знаешь как навзрыд любить
До боли в сердце
И боль всю поровну делить
До мук душевных.

И слабость тут
Нельзя давать ни на секунду
Лукавый -искуситель наш
Найдёт любую дырку.


Рецензии