Мертвее грусть воняет поцелуем
о небесах, застреленных навзрыд.
Левее прыг - и бабушку воруем.
Ещё медведь - и валенок зарыт.
До неба княжить волосу негоже.
К тому же день, и мчался, и не дуб.
А вытрешь - и на лысеньких похоже,
Чей ветер - самый нежный в мире зуб!
Свидетельство о публикации №115081203215