Открой мне, Господи, глаза...
Чтоб видеть внутрь свои изъяны.
И видеть корень терния...
И удалить пырея травы...
И Напои Живой Водой...
И Освяти меня Собою...
Животвори и Сотвори...
Мой ветхий ум, в Живой и Новый.
И Подари Благой Покой,
Твоей Рукой - души усладу.
И Огради от всех врагов,
Что роют ямы с гордым взглядом.
Ты Претвори меня в Тебя.
Твои Одежды Совершенства.
Смирения, Милости, Добра...
И Дай познать Закон Блаженства.
Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей. (Пс 7:16; 9:16; 56:7; Притч 26:27; Сир 27:29)
«Кто роет яму, тот в неё и упадёт; и кто откатывает камень, к тому он и вернётся» (Притчи 26:27)
Свидетельство о публикации №115081203082