Игра

Ветер сгибает деревья вдвое.
Деревья скрипят,с них сок льется березовый-
Это - не слезы,
А нектар сладкий,
Это - не слезы.

(Я подбираю ноты,записываю их в нотную тетрадь,
И промолчу,что больно
С каждым таким стихом умирать.)

А люди указывают пальцами у висков,
Мол,ты улыбаешься,значит все в порядке.
Словно кто-то сказал: "Давай поиграем в прятки!"
И так меня нашел.
Давай,сыграем еще!
Мне понравилось,
Что люди со временем забывают,
Как перебираешь клавиши,
Морщины на лбу и лицо,
Давай,сыграем еще!
(Мне же мало тех,кто меня забыл,оставил,ушел.)

И я не помню,что ты любишь сладость восточную,
Морщины на переносице и созвездие на плечах:
Это просто не забывается.

(И мне жаль.)

Деревья скрипят.
Им от жалости твоей ни жарко ни холодно.

11:25.


Рецензии