Всё как-то не так...

Всё как-то не так
И жизнь не пустяк.
Где сказка, где быль
Смешалось всё в пыль.

Вот ветер всё жду
Развеять тоску,
Чтоб пыль разметал
И вид чтоб создал!

Увидеть бы жизнь
В Эдемском Саду,
Где яблони в ряд
С любовью стоят!


Рецензии