Дождь в душе
И вот, кажется, что небо
На руках качает гроб
Престарелого поэта.
Похоронные стихи.
Не сплетаются уж души
Не в могильные венки,
Не в свисающие груши.
А в дрожание сердец
Окольцованное небо
На руках качает гроб
Престарелого поэта.
Свидетельство о публикации №115081203013
Дроздова Елена Михайловна 09.06.2016 19:01 Заявить о нарушении