На кустах малина рдеет...
И никто не заставляет меня петь.
Красну - ягодку в посуду, а не в рот.
Собираю. Солнце яростно печёт.
Отбиваюсь от настырных комаров,
Набрала почти что полное ведро!
Сквозь чащобу я тащу велосипед,
По жаре домой малину привезла.
Из окна кричит всевидящий сосед:
-Что ж так мало, Галя, ягод набрала?-
Свидетельство о публикации №115081202947
Садовская 2 27.05.2020 20:31 Заявить о нарушении
Галина Горлова 1 28.05.2020 10:25 Заявить о нарушении