Посмотри на меня. 10. 05. 2015. г

Посмотри на меня, посмотри,
У меня в руках острый меч!
Я обманщик твоей Любви,
Нам ушедшего не сберечь.

Раскалдуй меня, отпусти,
По дороге избитых ран.
Ночи горькие мне прости,
Я раскрыл о себе обман.

Формируюсь в осколки звезд,
Колея от судьбы в огне.
От меня - только след колес,
От тебя - сладкий бред во мне...


Рецензии