С тобой готов хоть в Антарктиду

С тобой готов хоть в Антарктиду.
Хоть в Арктику, хоть на Луну,
мою прекрасную финиту
больше сокровищ всех ценю.

Моя чудесная находка,
мечтой переполняешь жизнь.
Разишь меня прямой наводкой,
вся жизнь моя сплошной каприз.

И я живу одной тобою,
твоею дружбой дорожу.
Моей волшебною судьбою,
тебя в богини возвожу.

12.08.2015


Рецензии