Из России другу за бугор...
По божоле, ребята, не тоскую,
Сушить я начинаю сухари,
И квас из них, родимых же, смакую.
И хорошо, ох, чувству моему,
Что западу показываю дулю,
А что живу не очень по уму, -
Зато я честь свою храню и караулю...
Свидетельство о публикации №115081202756