Россия - страна с непредсказуемым прошлым

На прошлое взгляд нужно изменить,
Истории не прерывая нить.
Предстанет перед нами – как позор –
Сегодняшний истории узор.
Но будущего выткем полотно –
Не грубой мешковиною рядно.


Рецензии