Сбежать
Нёс застывшую в позе соития плоть..." - А.Суслов
получается сложно очень.
твое нечто
почти ничто.
поскорей надевай пальто,
сигареты в карман,
и ночью
уезжай на своем авто.
ни-ку-да, ни-за-чем -
не важно.
мало денег,
и дым во рту.
я тебе хоть чем-то,
но помогу:
одолеть зависимость,
пустоту,
а, отчасти, и совесть даже.
ты "адажио",
символ сна,
не нашедший на карте место.
и сбежать, по идее, честно,
если падать
совсем устал
и до боли душа пуста.
Свидетельство о публикации №115081200027