Арабески

Пять тысяч лет течёт песок, где я искал твои следы…
А розы, свежий лепесток, всё так же, утром, свеж, как ты.

В стране мечты грустны цветы, которые ты не польёшь…
Самум стирает все следы, которыми ты не придёшь.

Пять тысяч лет, пять тысяч лет грустит о розе соловей…
Не зная горшей из всех бед, быть от Лейлы вдали моей.

Луна, сведя весну с ума, в пучину неба упадёт…
Лишь оттого, что никогда, ко мне Лейла не подойдёт.

Пять тысяч лет и взмах ресниц, пять тысяч лет и снова взмах…
Такт сердца вечность разделил на ДА и НЕТ в её глазах.
03.06.12


Рецензии