Глубокая беззвёздная летняя ночь
Ни сверчка,ни песни комариной.
Как-то всё загадочно-старинно -
Бренный мир безмолвствует о чём-то...
Возбуждённый разум угнетает
Ко всему тревожная причастность,
Самая обыденная частность
Потаённый смысл приобретает.
И душа(пути её безвестны),
Свой досуг бесцельно коротая,
Властью над собой не обладая,
Поддаётся страху тёмной бездны...
Свидетельство о публикации №115081202614
Виктор Михайлович Мостовой 05.09.2015 14:35 Заявить о нарушении
Андрей Аксюта 2 05.09.2015 17:43 Заявить о нарушении