Ночные сны о легендах. 14. 05. 2015. г

Любо дорого посмотреть,
Здесь медведица лапой в ночь.
За окошком звездная клеть,
И луна - белой кляксы скотч.

Голова от созвездий в круг,
Скучно спать, одному мне в лом.
Выбираю из звезд подруг,
Полечу к ним в далекий дом.

Брошу в пыль параллельный Мир,
Консервируй меня во сне.
На планете какой кумир?
Судьбы лучших горят в огне!

Наша жизнь - это жернова,
Но спасает всегда, любовь!
Просыпаемся мы с утра,
Сообщение - ещё одна кровь:

Виктор Цой, Башлачев, Тальков,
Все легенды оставив нам.
Где приют их, последний кров?
Тело здесь, ну а души, там...

И уходят гении в путь,
Может в млечный, а может нет.
Грустный дождь, да на сердце муть,
Да в истории теплый след...


Рецензии