Я знать хочу
Ведь в нашей жизни неоправданно мало
Разумное деление счастливых,
На тех, кому не сильно повезло.
Я знать хочу, скажите мне на милость
Зачем так сильно терпит человек
И как так много в нашей жизни уместилось
Страданий, будто жить нам сотни лет.
Я знать хочу и обо всём бы расспросила
У Бога, что сидит там наверху.
Да, всё за нас судьба уже решила
И всё когда-то ветер превратит в труху.
Всё это так. И никуда не деться.
Но стоит помнить лишь одно.
Каким бы боком не легла монета, дарована нам жизнь
И в этом нам уже немало повезло!
Свидетельство о публикации №115081202548