Дух
Я взмою до небес,
Отдамся чистым звуком
Средь шпилей и колес.
Вскричу-замолкну ввеки,
Пущу сквозь мир стрелу.
Смотрите, человеки,
Как небо близко дну!
Схвачу лучи светила,
В пустырь махну снега...
Я бурю проглотила,
Блестят грозы рога!
...
И заискрится брешью
Из самости огонь...
Пустите в берег нежный
Мои глаза со мной.
Свидетельство о публикации №115081202461
Как небо близко дну!»
Эти строчки со мной постоянно теперь... Зацепили.
Ева Вальд 24.02.2016 09:33 Заявить о нарушении