Я любимой хочу быть

Я любимой хочу быть -
Подарить тебе всю нежность.
Звёзды, чтоб сияли нам -
Рассказали всё об этом.

Подарить тебе всю ласку.
Я любимой хочу быть.
Звёзды, чтоб светили нам.
И любовью наполняли.

Подарить хочу любовь -
И об этом рассказать.
Подарить тебе хочу -
Хочу быть тебе любимой.


Рецензии