Идёт человек по лестнице
Чтоб жить на земле и верить,
На небе звезда зажигается,
Душа открывает двери.
Идёт человек по лестнице,
Ступеньки - судьбы события.
На них без труда поместятся
Успехи, дела, открытия.
И опыт - багаж внушительный
Давно за спиною давит.
Но шаг человека решительный,
Господь в беде не оставит.
И путь земной продолжается,
Пока к небесам восходит.
Один человек рождается,
Один навсегда уходит.
Свидетельство о публикации №115081202396