Берлинский август
(танка)
*
Застывший воздух
Плавится от безделья
Попеременно
Птичьи переполохи
В императорский месяц
*
Пока не высох
Пруд в Botanische Garten
Лотосами покрытый
Даже лягушки молчат
Ожидая чего-то
*
В раздробленный день
Приколотый к стене
Календарный лист
Услужливым вниманьем
Напоминает даты
*
На Potsdamer Platz
У Бранденбургских ворот
Гомон туристов
Кофе-гляссе со льдинкой
Рядом с потухшей трубкой
2015
Свидетельство о публикации №115081202379
в ботаническом саду
пруды мельчают
а лотосы на листьях
красуются надменно
Надежда Туманова 10.10.2015 21:07 Заявить о нарушении