От Порошенко, что же ждать сегодня?
Что можно сегодня ожидать от президента Украины Порошенко? Этот вопрос волнует многих. Сколько проклятий, направлены в его адрес? Вот только он их почему – то не слышит. Мой стих тоже написан на эту тему, он называется «От Порошенко, что же ждать сегодня?»
От Порошенко, что же ждать сегодня -
Очередных интриг кино?
В стране ужасно неспокойно,
А он счастливый, как никто.
Ему деньжонок давай побольше,
Он приберёт их все к своим рукам.
Ему бы дать сейчас по роже,
Послать его ко всем чертям!...
От Порошенко, что же ждать сегодня,
Каким нас удивит он чудесам?
А над народом издеваться можно,
Его политика несётся к «небесам».
Пылают города, пожары всюду,
А сколько слёз пролито здесь и там?
Как нам убрать такого, вот Иуду,
Иль он уйдёт от власти сам?...
От Порошенко, что же ждать сегодня,
Какой сюрприз Донбассу он несёт?
Скорей бы сгорела его кровля,
Чем у людей, которых он сжёг.
Пусть он останется без сына –
Узнает, как терять дороже всех.
Он – паразит, Американская скотина,
В Европу свой берёт разбег.
11.08.2015 года.
Свидетельство о публикации №115081202347