Без тебя я томиться устала
Этот город. Тут места мне мало.
Где же ты, мой причал вековой?
Без тебя я томиться устала.
Мне бы знать, как синице в саду-
Для чего я летала над крышей.
И кто ждёт на другом берегу,
О котором пока что не слышно.
Мне прижаться бы крепко к тебе
И уснуть в этой сладостной неге.
Рассказал бы о новой земле-
Занесло как туда с первым снегом.
Я навек бы осталась с тобой,
Застеливши тоску одеялом.
Приходи поскорее домой.
Без тебя я томиться устала.
Свидетельство о публикации №115081202328