В моем маленьком, тесном мире появится кто-то свой

В моем маленьком, тесном мире
Появится кто-то свой,
Наведет порядок в квартире
И в душе наведет покой.

И я буду летать как ветер,
Будет солнечным весь мой век,
Потому что у всех на свете
Должен быть такой человек!


Рецензии