Зеркала

Средь отражений и теней,
                Среди зеркал
Искал того, кто к Ней меня
                Идти послал
Кто в бесконечности миров
                Мне в суть кричал,-
"Успей найти по боли путь
                В родной причал!"

Бил кулаками зеркала, но те,
                Смеясь
Лишь усложняли поиск мне,
                В тенях дробясь.
И падал я, сходя с ума
                На хладный пол
И наблюдали зеркала
                Души раскол.

Здесь нет живых. И мёртвых нет,
                Зыбь в зеркалах.
Страх одиночества сильней,
                Чем смерти страх.
Кровь со слезами не стекут
                На хладный пол
Здесь пола нет. Нет ничего,
                Знать я пришёл.


Рецензии